Ингредиенты:
- 1 красная луковица
- 1 банка лечо
- 1 пучок укропа
- 1 банка маринованных огурцов
- 1 банка зеленого горошка
- Уксус, соль, растительное масло и черный перец по вкусу
Приготовление:
- В салатницу сразу добавляем лечо из банки, без жидкости.
- Тут же добавляем, порезанный кубиками красный лук и мелко нарезанный укроп вместе с зеленым луком. Затем добавляем зеленый горошек и нарезанные кубиками маринованные огурцы.
- Добавляем масло в качестве заправки, приправляем уксусом, сахаром и немного соли по вкусу. Тщательно перемешиваем, и салат готов к подаче.
Салат можно пробовать сразу, но лучше дать ему настояться хотя бы полчаса.