Ингредиенты:
- 300 граммов куриного филе
- 1 чайная ложка соли
- 1/3 чайной ложки куркумы
- Лук-порей
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 1-2 картофеля
- 1,5 литра воды
- 2 яйца
Приготовление:
В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
Затем добавьте куриное филе, соль, и куркуму, и тщательно перемешайте.
Нарежьте лук-порей, морковь, сладкий перец и картофель кубиками и добавьте их в кастрюлю.
Влейте 1,5 литра воды, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Затем варите суп 15 минут.
Добавьте измельченный чеснок и зелень в суп.
В отдельной миске взбейте 2 яйца вилкой и влейте их тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая.
Снова накройте кастрюлю крышкой и варите еще 10 минут до готовности.
Подавайте этот суп с гренками.
Приятного аппетита!