Ингредиенты:
- 400 мл обычного молока
- 1 пачка сливок
- 1 банка сгущенного молока
- Сок маракуйи (или другой по вашему выбору, например, апельсиновый), в количестве по вашему вкусу
- 12 г желатина
Приготовление:
- В чашу блендера добавьте молоко и сливки. Затем влейте сгущенное молоко и добавьте сок по вашему вкусу.
- Посыпьте желатин поверх смеси.
- Включите блендер и смешивайте все ингредиенты на высокой скорости до получения однородной массы.
- Получившуюся смесь перелейте в форму, которая подходит для десерта. Любая форма подойдет.
- Поставьте форму в холодильник и оставьте десерт там до полной стабилизации.
Вы также можете придать десерту более интересный вкус, добавив к нему немного орехов или сухофруктов.