Еврейская закуска «Праздничная» к любому столу

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной закуски, которую вы можете подать на любой стол.

Называется она так совсем не потому, что это блюдо из еврейской кухни. А просто по той причине, что в составе простые ингредиенты, а по вкусу получается очень вкусной. Эта закуска-намазка на моем столе всегда пользуется популярностью. Просто, быстро и невероятно вкусно. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты

  • 2 плавленных сыра
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • полторы столовой ложки майонеза
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь заранее отвариваем вкрутую яйца, даём им остыть, очищаем и, используя терку, натираем на мелкой фракции их.
  2. Плавленный сырки трем на той же тёрке и объединяем с яйцами.
  3. После чего очищенный чеснок пропускаем через пресс в ту же емкость.
  4. Затем добавляем майонез, соль и перец.
  5. Хорошо все перемешиваем и перекладываем в ёмкость для подачи. Либо можно сразу намазать на хлеб или подать в тарталетках.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира