Называется она так совсем не потому, что это блюдо из еврейской кухни. А просто по той причине, что в составе простые ингредиенты, а по вкусу получается очень вкусной. Эта закуска-намазка на моем столе всегда пользуется популярностью. Просто, быстро и невероятно вкусно. Сохраняйте рецептик.
Нужные ингредиенты
- 2 плавленных сыра
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- полторы столовой ложки майонеза
- соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь заранее отвариваем вкрутую яйца, даём им остыть, очищаем и, используя терку, натираем на мелкой фракции их.
- Плавленный сырки трем на той же тёрке и объединяем с яйцами.
- После чего очищенный чеснок пропускаем через пресс в ту же емкость.
- Затем добавляем майонез, соль и перец.
- Хорошо все перемешиваем и перекладываем в ёмкость для подачи. Либо можно сразу намазать на хлеб или подать в тарталетках.
Приятного аппетита!