Ингредиенты:
- 5 зубчиков чеснока
- 1 чайная ложка хлопьев острого перца чили
- 1 чайная ложка орегано
- 1/2 чайной ложки свежего кориандра
- 4 столовые ложки сливочного масла
Приготовление:
Прессом для чеснока измельчите 5 зубчиков чеснока в глубокой миске. Добавьте к нему хлопья острого перца чили, орегано и свежий кориандр. Затем введите размягченное сливочное масло и тщательно перемешайте все ингредиенты.
Полученную смесь нанесите на тонкие кусочки хлеба (лучше всего взять тостовый).
Затем острым ножом сделайте надрезы по диагонали с каждой стороны.
Сложите нарезанные ломтики друг на друга, чтобы создать видимость «цветка».
В центр каждого цветка положите немного сыра, пару зерен кукурузы и немного зелени для украшения.
Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжаривайте хлеб с чесночной начинкой до золотистой корки.
Видеорецепт:
Готово! Подавайте закуску, добавив по желанию любые топпинги или соусы, или даже аджику. Вкуснее и оригинальнее, чем обычные бутерброды!