Поджаренное мясо в яичной панировке: идеально снаружи и сочно внутри

Ровно 3 минуты и мясо будет идеальной степени готовности

Ингредиенты:

  • 400 граммов говядины (или любого другого мяса по вашему выбору)
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка соли
  • 3 столовые ложки муки
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Начнем с подготовки мяса. Лучше всего удалить жировые прослойки с краев мяса. Затем нарежьте мясо толстыми полосками, приблизительно одинаковой длины.

Нагрейте масло в котелке, чтобы оно начало закипать.

В одной миске взболтайте яйца с солью, используя вилку. В другую миску насыпьте муку, а в третьей приготовьте панировочные сухари.

Последовательно обваливайте каждый кусочек мяса в муке, затем в яйце и, наконец, в панировке. Панировку можно при желании смешать с перцем и дополнительной солью. Убедитесь, что мясо равномерно покрыто панировкой.

Осторожно опустите каждый кусочек мяса в раскаленное масло и жарьте его до появления хрустящей корки. Это обычно занимает всего 3 минуты благодаря быстрой обжарке.

Выньте поджаренное мясо и положите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подавайте поджаренное мясо с картофелем или свежими овощами в качестве гарнира.

Этот метод позволяет приготовить мясо с идеальной хрустящей коркой и сочным внутренним слоем всего за несколько минут. Наслаждайтесь вкусным и быстрым блюдом!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира