Один из самых простых и вкусных способов приготовления острого соуса основан на перцах и чесноке и занимает всего несколько минут.
Ингредиенты:
- 500 г чеснока
- 200 г красного болгарского перца
- 300 г острого перца
- 50 г соли
Приготовление:
- В блендер поместите очищенные дольки чеснока.
- Разрежьте красный болгарский перец пополам, удалите семена и добавьте его в блендер.
- Затем добавьте острый перец и соль.
Обратите внимание: соус получится очень острым. Если вы хотите сделать его менее насыщенным, просто уменьшите количество острого перца и чеснока.
- Включите блендер и перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Этот соус можно хранить даже без холодильника. Он отлично подойдет для приправы к хлебу и свежему салу.