Ингредиенты:
600 г баклажанов
1 ст. ложка крахмала
Растительное масло
600 г картофеля
1 лук
50 мл соевого соуса
Петрушка
2 зубчика чеснока
Кунжут
Приготовление:
Нарежьте баклажаны на дольки, похожие на картофельные кусочки. Обсыпьте их крахмалом и хорошо перемешайте.
Разогрейте немного растительного масла на сковороде и обжаривайте баклажаны до золотистой корки.
На другой сковороде обжаривайте картофель, нарезанный также на дольки.
Когда картофель приобретет золотистый оттенок, добавьте нарезанный лук. Обжаривайте их вместе минуту, затем перенесите картофель и лук к баклажанам.
Влейте соевый соус, жарьте все вместе, периодически помешивая, на среднем огне в течение 5 минут.
Покрошите свежую зелень и измельчите чеснок, затем смешайте их вместе.
Переложите баклажаны с картофелем на тарелку, посыпьте смесью зелени и чеснока, затем подавайте немедленно.
Приятного аппетита!