Овощная икра на зиму, которую я готовлю каждый год

Съедается моментально!

Ингредиенты:

  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сладкий болгарский перец
  • Баклажан
  • Кабачок
  • Чеснок
  • Помидоры
  • Соль
  • Сахар
  • Перец разных видов
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Нарежьте все овощи в соответствии с перечнем ингредиентов.
  2. Поочередно обжаривайте нарезанные овощи на сковороде с растительным маслом.
  3. Затем, тушите обжаренные овощи под крышкой на минимальном огне до полной готовности.
  4. После этого, используя погружной блендер, измельчите смесь, оставив небольшие кусочки овощей.

Таким образом, вы приготовите вкусную овощную икру, сохраняя текстуру овощей и создавая аппетитное блюдо.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира