Ингредиенты:
- Мясо
- 3 кг репчатого лука
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки сахара
- По 1 чайной ложке перца и кориандра
- 250 мл соевого соуса
- 100 мл растительного масла
- 5-6 веточек розмарина
Приготовление:
Тщательно промойте ребрышки и перенесите их на подготовленную поверхность. Удалите пленки и нарежьте мясо на порционные куски. Блендером измельчите репчатый лук до состояния пюре.
Перелейте луковое пюре в глубокую миску и добавьте соль, сахар, перец, кориандр, соевый соус и растительное масло. Тщательно перемешайте, и вот у вас готов особенный маринад. Залейте этот маринад поверх ребрышек, закройте миску пленкой и поместите в холодильник на 5 часов.
После этого достаньте ребрышки из маринада и обжаривайте их на предварительно разогретой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Затем перенесите ребрышки на противень, положите сверху веточки розмарина.
Запекайте при 160 градусах в течение 3 часов.
Этот маринад подойдет для различных видов мяса и придаст вашим ребрышкам невероятный вкус и аромат.