Ингредиенты:
- 1 средний молодой кабачок
- 70 г твердого сыра
- 100 г сметаны
- 1 зубчик чеснока
- Зелень, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте кабачок на кружочки и посолите их. Тертый сыр поместите в отдельную миску.
- На противень для запекания выложите кабачковые кружочки. В сметану добавьте измельченный чеснок и тщательно перемешайте сыр.
- На каждый кабачковый кружочек нанесите слой сметанных сырных массы, а затем посыпьте сверху измельченной зеленью по вкусу.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке на 180 градусов примерно 20 минут или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими и золотистыми.
Приятного аппетита!