Ингредиенты:
- Свиные ребрышки – 500 г
- 1 лайм
- 1 небольшой апельсин
- 2 зубка чеснока
- 1 столовая ложка горчицы
- Молотая паприка
- Перец черный молотый
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка меда
- Сушеный укроп
Приготовление:
Начнем с того, что вымоем свиные ребрышки и нарежем их на порционные кусочки.
Далее готовим ароматный маринад. Снимите цедру с лайма и апельсина, а также выдавите из них сок. Пропустите чеснок через пресс. Затем смешайте все это с остальными ингредиентами: горчицей, молотой паприкой, черным перцем, оливковым маслом и медом.
Поместите нарезанные ребрышки в маринад, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 2-3 часа, чтобы мясо насытилось ароматами и пропиталось соусом.
После этого выложите маринованные ребрышки в 2 слоя фольги, залейте их оставшимся маринадом, аккуратно заверните фольгу в пакет и поместите его в форму. Затем поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Приятного аппетита!