Превращаем картофель во вкусные блины с сочной начинкой, которые можно готовить на завтрак, обед или даже ужин

Любовь с первого кусочка!

Ингредиенты:

Для основы:

  • 300 грамм сырого картофеля (около 3 штук)
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки сушеного чеснока
  • 300 миллилитров молока
  • 120 грамм муки
  • Немного укропа
  • 2 столовые ложки растительного масла

Для начинки:

  • 4 варенных яйца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль

Приготовление:

  1. Натрите картофель на мелкой терке. В глубокой емкости смешайте яйца, соль, сахар, сушеный чеснок и молоко.
  2. Добавьте муку, мелко нарезанный укроп и растительное масло. Затем добавьте натертый картофель. Тщательно все перемешайте, чтобы получить блинную основу.
  3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Порционно выложите полученную основу на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистости.
  4. На другой чистой сковороде обжарьте крупно нарезанную морковь и лук. В глубокой миске разомните вилкой отварные яйца, добавьте зажарку, соль и перец, чтобы приготовить начинку.
  5. Заверните полученную начинку в блины. На чистой сковороде с добавлением немного масла обжарьте блины до готовности.
  6. Готовые блины станут невероятно вкусными и сытными.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира