Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 1 луковица
- Половина перца
- Сыр по вкусу
- 2 яйца
- 3 ложки муки
- Соль и перец
- Масло
Приготовление:
- Натрите баклажаны на средней терке. Отожмите лишнюю влагу и добавьте к ним яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте до получения однородной основы.
- Разогрейте сковороду и добавьте масло. Обжарьте мелко нарезанный лук и болгарский перец. Через 3 минуты овощи можно убрать в сторону.
- На этой же сковороде снова разогрейте масло и выложите основу из баклажанов. Поверх добавьте обжаренные овощи и посыпьте тертым сыром.
- Покройте сковороду крышкой и готовьте пирог до готовности на среднем огне, примерно 10 минут.
Приятного аппетита!