Фаршируем баклажаны как перцы: главное блюдо стола

Любимое блюдо этого лета!

Ингредиенты:

  • 4 баклажана
  • 1 лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 500 г мясного фарша
  • Паприка, сухая горчица, кориандр, молотый перец, соль по вкусу
  • 1 столовая ложка майонеза

Приготовление:

Разрежьте каждый баклажан пополам и сделайте глубокие надрезы острым ножом. Не разрезайте до конца, оставьте надрезы, как на фото.

В глубокой миске смешайте фарш с паприкой, горчицей, молотым перцем, солью и другими специями. Добавьте майонез и пропустите через пресс чеснок. Тщательно перемешайте.

Начините баклажаны получившейся фаршевой смесью, заполнив надрезы.

Разогрейте немного масла в сковороде и обжарьте баклажаны со всех сторон до готовности.

Баклажаны с фаршем обладают невероятным вкусом. Попробуйте подать их с различными соусами.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира