Ингредиенты:
- 4 баклажана
- 1 лук
- 3 зубчика чеснока
- 500 г мясного фарша
- Паприка, сухая горчица, кориандр, молотый перец, соль по вкусу
- 1 столовая ложка майонеза
Приготовление:
Разрежьте каждый баклажан пополам и сделайте глубокие надрезы острым ножом. Не разрезайте до конца, оставьте надрезы, как на фото.
В глубокой миске смешайте фарш с паприкой, горчицей, молотым перцем, солью и другими специями. Добавьте майонез и пропустите через пресс чеснок. Тщательно перемешайте.
Начините баклажаны получившейся фаршевой смесью, заполнив надрезы.
Разогрейте немного масла в сковороде и обжарьте баклажаны со всех сторон до готовности.
Баклажаны с фаршем обладают невероятным вкусом. Попробуйте подать их с различными соусами.
Приятного аппетита!