Ингредиенты:
- Лаваш
- 300 г картофеля
- 1 лук
- 100 г колбасы
- Сок половины лимона
- 50 мл молока
- 3 столовые ложки кетчупа
- 120 г сыра
- 1 помидор
- 2-3 соленых огурца
- Укроп
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
- Сварите картофель до готовности. Затем добавьте молоко и разомните в пюре и добавьте перец. Добавьте мелко нарезанную зелень, соль, нарежьте колбасу кубиками и перемешайте все ингредиенты.
- Мелко нарежьте лук и положите его в глубокую миску. Выдавите в миску сок половины лимона, добавьте соль и оставьте на 10 минут для маринования.
- Разложите лаваш на рабочей поверхности. Смажьте его томатным кетчупом. Нанесите слой начинки, затем добавьте лук, помидоры и соленые огурцы. Посыпьте сыром. Сложите лаваш пополам и обжарьте на раскаленной сковороде до готовности.
- Вы можете использовать и другую начинку по вашему вкусу. Попробуйте, например, фарш и фасоль — это более аутентичный вариант мексиканской кесадильи.
Приятного аппетита!