Ингредиенты:
- 1 большой кочан пекинской капусты
- 2 небольшие луковицы
- 2 моркови
- соль, перец, чеснок
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 куриное филе
- соль, чеснок, орегано, паприка
- 3 яйца
Приготовление:
Разогрейте сковородку на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавьте нарезанное куриное филе и морковь. Продолжайте обжаривать вместе с луком на среднем огне в течение 2-3 минут.
Приправьте начинку соевым соусом и добавьте по вкусу соль, перец и чеснок.
Поместите листики пекинской капусты в кипящую воду на 2-3 минуты, чтобы сделать их пластичными. Выложите 2 столовые ложки начинки на каждый листик капусты и скрутите их в рулетики.
Взбейте яйца в миске, добавьте щепотку соли и взбалтывайте до объединения желтка и белка. Обмакните каждый рулетик в яйцо и обжарьте на разогретой сковородке с растительным маслом с обеих сторон до получения румяной корочки.
Подавайте рулетики из капусты со сметаной, чтобы подчеркнуть их насыщенный вкус.
Попробуйте приготовить эти нежные чебуреки из капусты с мясной начинкой, и они станут прекрасным блюдом для ужина, которым порадуете всю свою семью.
Приятного аппетита!