Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 г.
- Свежие шампиньоны — 150 г.
- Твердый сыр — 100 г.
- Маленькая луковица — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Зеленый лук — небольшой пучок.
- Растительное масло — для жарки.
- Черный перец и соль — по вкусу.
Приготовление:
- Мясо нарезать мелкими кубиками.
- Шампиньоны мелко нарезать. Затем добавьте их в миску с измельченным куриным филе.
- Измельчите луковицу и добавьте ее к фаршу.
- Если хотите придать котлетам более пикантный вкус, добавьте немного измельченного зеленого лука. Также натрите твердый сыр и добавьте его в миску с фаршем.
- Разбейте яйцо, перемешайте фарш с помощью лопатки или ложки.
- Посолите фарш по вкусу и добавьте свежемолотый черный перец.
- Добавьте муку, чтобы котлеты не разваливались при жарке и сохраняли форму.
- С помощью столовой ложки выкладывайте котлеты на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до румяности с двух сторон.
Приятного аппетита!