Ингредиенты:
- Консервированный горошек — 1 банка;
- Морковь — 1 шт;
- Лук — 1 шт;
- Растительное масло — 1-2 столовые ложки;
- Вода — 2,5 л;
- Картофель — 3 шт;
- Сыр плавленый — 2 штуки (200 г);
- Яичная лапша — 100 г;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Сушеный укроп — 2 чайные ложки;
- Соль, черный молотый перец.
Приготовление:
- На разогретом масле обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь на средней терке.
- Вливаем 2,5 литра воды и кубиками крошим в кастрюлю картофель, добавляем сыр, лапшу и консервированный горошек.
- Посыпаем специями, перемешиваем и доводим до кипения.
- Закрываем крышкой и готовим всего 4 минуты, после чего подаем на стол.
Вы можете добавить к супу гренки, чтобы придать ему дополнительный вкус.
Приятного аппетита!