- Маринад из гранатового сока, зиры, перца, кориандра и рубленого репчатого лука. Осторожно с зирой, так как она имеет сильный и специфический вкус.
- Маринад из сухого вина, лука, соли, перца и других специй.
- Маринад из виноградного уксуса, соли, лаврового листа, гвоздики, мускатного ореха, корня петрушки, лука, моркови и чеснока.
- Маринад из красного или белого сухого вина, виноградного уксуса, моркови, лука, гвоздики, лаврового листа, чеснока, тмина и душистого перца.
- Маринад из прокисшего томата и лука.
- Маринад из красного сухого вина, лаврового листа, можжевельника и черного перца.
- Маринад из кефира, белого хлеба, лука, соли и перца.
- Маринад из мелко нарезанного лука, лимона, лаврового листа, перца, помидоров и зелени, который накладывается слоями с мясом и специями.
- Маринад из репчатого лука, петрушки, укропа, помидоров, соли и перца, который хорошо подходит для рыбы.
- Маринад из йогурта, чеснока, имбиря, лимона, куркумы, кориандра, тмина, гарам масалы, жгучего красного перца чили и соли.
10 лучших маринадов для приготовления вкусного шашлыка
В копилку рецептов!
Загрузка ...