Ингредиенты:
- печень трески — 1 баночка (120 г)
- яйца — 2 шт
- зеленый лук
- плавленный сыр — 1 шт
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 1 столовая ложка
- батон
Приготовление:
Для начала отделим масло от печени трески и раздавим ее вилкой, оставив небольшие кусочки.
Яйца, сваренные вкрутую, и плавленый сыр натрем на мелкой терке.
Зеленый лук порежем средними или мелкими кусочками и добавим к остальным продуктам.
Добавим немного майонеза, чтобы связать все ингредиенты между собой, и слегка подсолим. Все хорошо перемешаем.
Осталось самое простое — намазать все на хлеб.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Цветкова