Ингредиенты:
- 75 грамм грецких орехов;
- 250 грамм овсяного печенья (не слишком твердого);
- 150 грамм сгущенного молока;
- 100 грамм размягченного сливочного масла;
- 150 грамм жареного арахиса.
Приготовление:
- Измельчите овсяное печенье и грецкие орехи в крошку.
- Отдельно измельчите жареный арахис в небольшую крошку.
- Для приготовления крема для конфет взбейте размягченное сливочное масло миксером до пышной светлой массы. Затем добавьте в миску с маслом сгущенное молоко и еще раз взбейте миксером до получения пышного крема.
- Добавьте полученный крем в крошку из овсяного печенья и грецких орехов. Тщательно перемешайте, чтобы получить однородную массу.
- Формируйте конфеты, беря чайную ложку массы и формируя шарики. Затем обваляйте каждый шарик в измельченном арахисе. Сформируйте конфеты таким образом и поставьте их в холодильник на 30-40 минут, чтобы они застыли.