Ореховая Пасха с творогом — непередаваемое удовольствие!

Светлой Пасхи!

Ингредиенты:

  • 150 г кедровых орехов
  • 1,5 кг отвесного творога жирностью 20%
  • 160-180 г мелкого сахара
  • 4 яйца
  • 180-200 г сливочного масла
  • 600-800 мл сливок жирностью 33%
  • 0,5 ч. л. ванильного сахара

Приготовление:

  1. Протрите творог через сито, добавьте сахар и ванильный сахар.
  2. Добавьте яйца, сливочное масло и 100-120 г орехов. Перемешайте. Влейте сливки и снова перемешайте.
  3. Выложите творожную массу в форму, выстланную пищевой пленкой, поставьте сверху груз. Поместите в холодильник на 10-12 часов.
  4. Переверните пасху на блюдо, снимите форму и пленку. Украсьте орехами.
Загрузка ...
Ку-кухня мира