Ингредиенты:
Для основы:
- 800 г грудки курицы
- 2 луковицы
- соль, перец, чеснок, сладкая паприка
- 1 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. соевого соуса
Для заливки:
- 2 ст.л. сметаны
- 2 яйца
- 1 ст.л. кетчупа
- соль
- 30 г тертого сыра
Приготовление:
Нарежьте курицу кубиками, посыпьте солью, перцем, сушеным чесноком и паприкой. Добавьте сметану и соевый соус, перемешайте. Добавьте лук и снова перемешайте. Если есть время, оставьте курицу промариноваться, если нет — двигайтесь дальше.
Выложите порцию начинки на каждый блинчик, сверните их трубочками и положите в форму для запекания.
Для заливки просто смешайте сметану, яйца, кетчуп и соль. Вылейте смесь на блинчики в форме и сверху разложите ломтики помидора.
Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Готово!