Ингредиенты:
- 10 блинов (выпекайте по своему любимому рецепту)
- 500 г творога
- 1 ч.л. цедры лимона
- 0,5 стакана сахара (по вкусу можно добавить больше или меньше)
- 1 пакетик ванильного сахара
- 100 г изюма
- 400 г сметаны
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки
- 0,5 банки сгущенки
Приготовление:
Смешайте творог, цедру лимона, сахар, ванильный сахар и изюм, чтобы получилась начинка.
Намажьте начинку на каждый блин и сверните его в конверт.
Выложите налистники в форму, предварительно смазанную маслом.
Для заливки смешайте сметану, сгущенку, яйца и муку.
Залейте налистники заливкой и поставьте в духовку на 30 минут.
Готовые налистники подавайте на стол, приятного аппетита!