Ингредиенты:
- 600 гр мясного фарша
- 10 гр соли
- 5 гр черного перца
- 5 гр прованских трав
- 2 вареных яйца
- 100 гр сыра
- 50 гр майонеза
- 1 помидор
Приготовление:
В большую миску выкладываем мясной фарш.
Добавляем соль, черный перец и прованские травы. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, ставим форму размером 20 * 30 см и заполняем ее фаршем до половины.
Утрамбовываем фарш по всей форме и формируем красивые, круглые котлеты.
Нарезаем помидор мелким кубиком и выкладываем в небольшую миску.
Натираем вареные яйца на крупной терке и добавляем их к помидору.
Добавляем майонез и натертый сыр. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Выкладываем полученную массу поверх каждой котлеты.
Запекаем при 180° в течение 30 минут.
Приятного аппетита!