Вкусные и экономичные блинчики с двойной начинкой

Вам точно понравится!

Вы можете использовать любой рецепт блинов, который вам нравится. Вот один отличный рецепт блинов на кипятке:

  • мука — 1,5 стакана
  • яйцо — 2 шт.
  • молоко — 1 стакан
  • вода — 1 стакан
  • растительное масло — 50 мл
  • сахар — 1 ст. ложка без горки
  • соль — 0,5 ч. ложки

Приготовление:

Для приготовления теста отделите белки от желтков, затем взбейте желтки с сахаром и солью, добавьте воду, молоко и масло. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, и затем добавьте взбитые белки. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Сковороду смажьте маслом, налейте нужное количество теста и выпекайте тонкие блины с обеих сторон до золотистого цвета.

Двойная начинка состоит из свиного фарша и картофеля.

Фарш обжариваем на сковороде с луком, добавляем соль и перец по вкусу.

Картофель отвариваем и разминаем в пюре с молоком и сливочным маслом.

Выкладываем начинку дорожками и сворачиваем конвертиком.

.

При желании можно обжарить блинчики на сковороде со сливочным маслом, но нам и так вкусно очень.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира