Тонкие и эластичные блины с начинкой на молоке: новый способ приготовления

Этот рецепт прост в приготовлении и идеален для завтрака или перекуса в течение дня

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Молоко — 500 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Колбаса — 130 г
  • Сыр — 130 г
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Приготовьте тесто для блинов. Взбейте яйца с сахаром и солью, затем влейте половину молока.
  2. Добавьте всю муку и тщательно перемешайте, чтобы избежать комков. Затем добавьте оставшееся молоко и перемешайте снова. Оставьте тесто на 15-20 минут при комнатной температуре. Тесто должно получиться жидким.
  3. Приготовьте начинку для блинов. Натрите колбасу на терке. Можно использовать варено-копченую, вареную или ветчину. Натрите сыр и мелко нарежьте зелень.
  4. Добавьте в тесто колбасу, сыр, зелень и растительное масло. Тщательно перемешайте.
  5. Выпекайте блины на разогретой сковороде без добавления масла. Тесто уже содержит достаточное количество масла.

Приятного аппетита! 

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира