Ингредиенты:
- Мука — 200 г
- Молоко — 500 мл
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 1,5 ст.л.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Колбаса — 130 г
- Сыр — 130 г
- Зелень по вкусу
Приготовление:
- Приготовьте тесто для блинов. Взбейте яйца с сахаром и солью, затем влейте половину молока.
- Добавьте всю муку и тщательно перемешайте, чтобы избежать комков. Затем добавьте оставшееся молоко и перемешайте снова. Оставьте тесто на 15-20 минут при комнатной температуре. Тесто должно получиться жидким.
- Приготовьте начинку для блинов. Натрите колбасу на терке. Можно использовать варено-копченую, вареную или ветчину. Натрите сыр и мелко нарежьте зелень.
- Добавьте в тесто колбасу, сыр, зелень и растительное масло. Тщательно перемешайте.
- Выпекайте блины на разогретой сковороде без добавления масла. Тесто уже содержит достаточное количество масла.
Приятного аппетита!