Хрустящий картофельный омлет  — узнаваемый картофельный вкус и хрустящая корочка

Вся семья будет сыта и довольна!

Ингредиенты:

Картофель среднего размера – 2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 30 г.

Перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

Очищенный картофель натираем на крупной терке и оставляем на 2 минуты, чтобы выделился сок. Отжимаем хорошенько жидкость.

Добавляем в картофель яйцо, соль и перец, перемешиваем.

Растапливаем в сковороде сливочное масло и выкладываем картофельную массу. Аккуратно разравниваем ее так, чтобы картофель заполнил всю поверхность сковороды.

Обжариваем с двух сторон до румяности.

Подаем со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира