Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Дрожжи — 5 г
Молоко — 220 мл
Сахар — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 60 мл
Соль
Для начинки:
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. ложки
Приготовление:
В теплое молоко добавляем дрожжи и перемешиваем. Затем добавляем яйцо и вливаем масло, снова перемешиваем.
Вводим муку и щепотку соли, замешиваем мягкое тесто. Ставим миску с тестом на 1-1,5 часа в теплое место.
Для начинки тщательно смешиваем творог с яйцами и сахаром.
Делим тесто на 8 частей и формируем из каждой круглую булочку.
Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом, накрываем пленкой и даем подняться около 20 минут.
Кладем на каждую булочку по вилке и посыпаем сверху сахарной пудрой.
Убираем вилки и выпекаем при 180 С в течение 25 минут.
Видеорецепт:
Приятного чаепития!