Ингредиенты:
вареное куриное филе — 300 г
мука — 2 ст.л.
яйца — 2 штуки
сода — 0,5 ч.л.
молотые приправы
молоко — 150 мл
сыр — 50 г
соль
Приготовление:
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
Взбиваем вилкой яйца с солью и молоком в легкую пенку. Затем вводим просеянную муку и соду, гашеную уксусом или лимонным соком. Снова взбиваем до однородности. Добавляем специи по вкусу и замешиваем жидкое однородное тесто.
Добавляем в тесто тертый сыр и куриное мясо, перемешиваем.
Выливаем получившуюся массу в форму, смазанную маслом и разравниваем.
Запекаем при 200 С в течение 35 минут.
Приятного аппетита!