Потрясающе вкусная куриная грудка — филе получается такое нежное, что просто не передать словами

Сочная закуска к праздничному столу

Ингредиенты:

куриное филе — 500 гр
соевый соус — 4 ст.л.
мед — 1 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
яйцо — 1 штука
кукурузный крахмал — 3 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем куриное филе небольшими тонкими стейками. Перекладываем стейки в миску,
добавляем соевый соус, мед и пропущенный через пресс чеснок.

Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.

Смешиваем венчиком яйцо с кукурузным крахмалом.

Вливаем получившуюся крахмальную смесь к куриному филе и хорошенько перемешиваем.

Обжариваем куриное филе на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Готовое мясо выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира