Ингредиенты:
помидор — 2 шт
огурец — 1 шт
редис — 4 шт
болгарский перец — 1 шт
лук — 1 шт
салатные листья
зелень — по вкусу
грецкие орехи — 50 гр
винный уксус — 1 ст.л
оливковое масло — 3 ст.л
чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Нарезаем помидоры и огурцы кусочками. Сладкий перец нарезаем соломкой, редиску — произвольными кусочками, лук — небольшими кусочками.
Орехи перетираем, измельчаем чеснок.
Для заправки смешиваем винный уксус, оливковое масло, чеснок, соль и перец. Затем добавляем орехи и снова перемешиваем.
Добавляем к овощам заправку и перемешиваем.
Добавляем рубленную зелень и салатные листья, аккуратно перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!