Ингредиенты:
Печень говяжья — 350 г
Лук — 2 головки
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
Нарезаем мелкими кусочками печень и лук.
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла печень и лук по отдельности.
Смешиваем тертую на крупной терке морковь с измельченным чесноком, майонезом, солью и черным молотым перцем.
Выкладываем в форму для запекания первым слоем печень, затем выкладываем жареный лук и морковь с майонезом.
Посыпаем все тертым сыром.
Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!