Ингредиенты:
яйца — 4 штуки
болгарский перец — 1 штука
лук — 2 небольшие головки
картофель — 1 штука
помидоры в собственном соку — 4 штуки
растительное масло
зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем тонкой соломкой. Болгарский перец нарезаем кусочками, помидоры небольшими кубиками. Очищенный картофель натираем на крупной терке. Измельчаем зелень.
Взбиваем яйца с солью и черным перцем.
Обжариваем лук с болгарским перцем на растительном масле, затем добавляем картофель и соль, все перемешиваем. Добавляем помидоры и снова перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.
Вливаем яичную смесь и посыпаем зеленью. Накрываем все крышкой и готовим на маленьком огне еще 5 минут.
Приятного аппетита!