Готовим драники из капусты. Сочнее и легче, чем из картошки

Намного сочнее картофельных

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1/2 кочана
Лук репчатый — 2 штуки
Яйца — 3 штуки
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Чеснок — по вкусу

Приготовление:

Шинкуем капусту и варим под крышкой 10 минут, затем сливаем воду, остужаем и отжимаем лишнюю влагу.

Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле.

Смешиваем капусту и обжаренный лук. Добавляем яйца, муку, соль, перец, сухие травы и чеснок.

Перемешиваем массу и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Подаем со сметаной или с соусом из йогурта, лимонного сока, зелени и чеснока.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира