Ингредиенты:
- Копчёное филе курицы – 300 г.
- Ананас кусочками (кольцами) в сиропе – 200 г.
- Яблоко среднего размера – 1 шт.
- Яйца перепелиные – 8 шт.
- Сыр твёрдый – 100 г.
- Морковь небольшого размера – 1 шт.
- Майонез – 2 ст. л.
- Веточки укропа – 2-3 шт.
Приготовление:
Собираем салат слоями в кулинарное кольцо.
1 слой — нарезанный маленькими кусочками ананас.
2 слой — мелко порезанный вареные перепелиные яйца. Покрываем майонезом.
3 слой — половина тертого на мелкой терке сыра
4 слой — копчёное филе курочки, нарезанное тонкой соломкой. Покрываем майонезом.
5 слой — яблоко, нарезанное тонкой соломкой.
6 слой — тертая на мелкой терке морковь. Покрываем майонезом.
7 слой — оставшийся тертый сыр.
Аккуратно снимаем кулинарное кольцо и украшаем салат укропом.
Приятного аппетита!