Ингредиенты:
мука — 280 гр
пекарский порошок — 1 ч.л.
яйцо — 1 шт
растопленное сливочное масло — 100 гр
сливочный сыр ил жирный творог — 250 гр
твердый или полутвердый сыр — 150 гр
семена кунжута — 1/4 стакана
нарезанные оливки — 1/2 стакана
яйцо для смазывания
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты и замешиваем быстро тесто.
Оставляем немного кунжута для присыпки.
Делим тесто на 6 больших кусочков, формируем булочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
Выпекаем при 190 С в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Фото: Нимрод Сондерс