Ингредиенты:
куриное филе — 500 г
лук — 1 головка
яйцо — 1 штука
чеснок — 3 зубчика
сливки — 200 мл
твердый сыр — 150 г
Приготовление:
Отбиваем слегка куриное филе и нарезаем мелкими кусочками, затем добавляем мелко порезанный лук, соль, перец, взбитое в пену яйцо и хорошенько вымешиваем массу.
Смазываем форму жирными сливками.
Формируем из получившейся массы небольшие шарики и выкладывать их в форму.
Запекаем при 180 С в течение 10-15 минут.
Для заливки смешиваем сливки с тертым на мелкой терке сыром и пропущенным через пресс чесноком.
Достаем форму из духовки, поливаем каждый шарик заливкой и снова ставим в духовку еще на 15-20 минут.
Приятного аппетита!