Ингредиенты:
вареное мясо (говядина, свинина, курица) — 350 г;
лук — 120 г;
морковь — 150 г;
маринованные огурцы — 150 г;
майонез — по вкусу;
сливочное масло — 1 ст.л.
растительное масло — 1 ст.л.
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем мелко и обжариваем на смеси из сливочного и растительного масла около 10 минут, солим по вкусу.
Выкладываем обжаренный лук в салатницу.
Морковь нарезаем мелкой соломкой, солим по вкусу.
Смешиваем обжаренную морковку с луком и остужаем.
Добавляем мелко нарезанные маринованные огурцы и порезанное кубиками варёное мясо.
Заправляем салат майонезом по вкусу.
Перчим по вкусу.
Перемешиваем и ставим салат в холодильник на 30 минут в холодильник.
Приятного аппетита!