Ингредиенты:
- Картошка (сырая) — 700 грамм;
- Сало или прослойка (свежие) — 200 грамм;
- Лук — 2 — 3 головки;
- Чеснок — 3 — 5 зубчиков;
- Манная крупа — 2 ложки чайные;
- Соль, черный перец, лавровый лист и специи — по вкусу и желанию.
Приготовление:
Очищенную картошку, лук и чеснок измельчаем в блендере по отдельности.
Отжимаем картофельную массу и перемешиваем с луком и чесноком. Соли, перчим и добавляем манную крупу.
Нарезаем сало небольшими кусочками и обжариваем 3 — 5 минут. Затем добавляем к картофельной массой.
Начиняем оболочку сально-картофельной начинкой.
Запекаем при 180 С в течение 30-40 минут до румяности. Колбаса готова!
Приятного аппетита!