Ингредиенты:
Хлеб — 4 ломтика
Фарш — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Вода газированная — 50 мл
Соль — 1 ч. ложка
Перец черный молотый — 0.5 ч. ложки
Итальянские травы сухие — 0.5 ч. ложки
Паприка молотая — 0.25 ч. ложки
Чесночный порошок — 0.25 ч. ложки
Моцарелла — 180 г
Приготовление:
В фарш добавляем лук порезанный кубиками, соль и специи.
Вливаем газированную воду и хорошенько вымешиваем.
Укладываем ломтики хлеба на противень, застеленный пергаментом.
Посыпаем сверху тертой моцареллой.
Запекаем при 180 С в течение 25 минут.
Видеорецепт:
https://youtu.be/-F2R6ivMRLQ
Приятного аппетита!