Запекаем яблоки с изюмом и орешками: вкусное и полезное лакомство

Невероятно вкусный фруктовый десерт

Ингредиенты:

яблоко — 4 шт.
изюм — 20 г.
миндаль — 20 г.
арахис — 20 г.
масло сливочное 20 г.

Приготовление:

Яблоки моем и вырезаем острым ножом сердцевину с семечками.

Ставим заготовки в форму для запекания. В каждое яблоко укладываем по кусочку сливочного масла.

Затем заполняем половину яблок изюмом и помещаем орехи: миндаль и арахис.

Запекаем при 160 С в течение 15-20 минут. Важно не передержать, фрукты должны остаться чуть твердоватыми.

Подаем яблоки, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира