Ингредиенты:
Картофель отварной в мундире- 150 гр
Капуста квашеная — 150 гр
Шампиньоны (шляпки ) отварные — 150 гр
Лук репчатый- 50 гр
Уксус, соль, перец- по вкусу
Масло растительное — 30 гр
Сахар — 1 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем шампиньоны крупными кусками и отвариваем.
Промываем слегка квашеную капусту, отжимаем и рубим ножом.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Картофель чистим, и еще теплый нарезаем ломтиками.
Смешиваем все ингредиенты.
Для заправки смешиваем уксус, сахар, чёрный молотый перец, французскую горчицу и растительное масло.
Заправляем салат и даем немного настояться.
Подаем салат, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A