Ингредиенты:
Свинина — 1,2 кг
Соль, перец — по вкусу
Паприка, орегано — по вкусу
Капуста.
Оливковое масло.
Лук — 1 шт
Грибы — 250 гр
Сливки — 300 мл
Мука — 1 ч.л.
Сыр 150 гр.
Приготовление:
Мясо нарезаем кусками и отбиваем с обеих сторон. Солим, перчим и посыпаем специями.
Капусту нарезаем кусками, солим, перчим и выкладываем поочередно с мясом на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем при 180 С в течение 40 минут.
Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинками. Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем грибы и обжариваем до румяности.
Вливаем сливки и тушим около 3-х минут.
Выливаем приготовленный грибной соус на мясо и капусту. Посыпаем сверху тертым сыром.
Выпекаем при 200°С в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A