Ингредиенты:
- Филе куриного бедра — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Сыр — 50 г
- Майонез — 1,5 ст.л.
- Грецкие орехи — 1 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе варим в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем маленькими кусочками.
Порезанный мелко лук заливаем крутым кипятком и через полминуты сливаем воду.
Устанавливаем на блюдо формовочное кольцо и выкладываем первым слоем лук.
Затем выкладываем мясо и нарезанные мелко вареные яйца.
Смазываем майонезом и солим по желанию.
Очищенное яблоко нарезаем мелко, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем следующим слоем.
Затем выкладываем тертый сыр, смазываем майонезом и посыпаем тертым грецким орехом.
Снимаем аккуратно кулинарное кольцо и подаем.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A