Ингредиенты:
Ананас – 1 шт.
Филе куриное – 200 г
Бекон – 200 г
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Масло оливковое – 1 ч.л.
Соус – 2 ст.л. барбекю
Приготовление:
Срезаем у ананаса верхушку и дно, затем срезаем кожуру.
Вырезаем сердцевину.
Куриное филе нарезаем полосками, солим, перчим, добавляем оливковое масло.
Выкладываем куриного филе внутрь ананаса и оборачиваем полосками копченого бекона.
Сверху обмазываем бекон соусом барбекю.
Прикладываем к ананасу верхушку и нижнюю часть, закрепляем деревянными шпажками или зубочистками.
Заворачиваем ананас и листья фольгой.
Запекаем при 180 С в течение 30-40 минут, затем убираем фольгу и снова обмазываем бекон соусом барбекю.
Запекаем еще 20 минут до румяности.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A