Ингредиенты:
мука — 1 стакан;
соль — 1 ч.л.;
любая зелень (укроп, кинза, петрушка, мята на выбор);
чеснок — 1-2 зубчика;
любимые специи — 1 ч.л.;
вода — 200 мл;
сливочное масло — 1 ч.л.
Приготовление:
В муку добавляем соль, измельченную зелень, тертый чеснок и любимые специи. Вливаем воду и сливочное масло, перемешиваем до однородности. Должно получиться жидкое тесто.
На сковородку наливаем немного масла и выливаем тесто. Готовим на небольшом огне по 2 минуты с каждой стороны.
Переворачивайте и слегка приплющивайте лепёшку лопаткой.
Это поможет лепешке выровняться и «надуться». Переворачиваем и печем по 1-2 минуты с каждой стороны до тех пор, пока она не надуется.
Готовые лепёшки едим со сливочным маслом или кладем в кармашек начинку.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A