Ингредиенты:
Солёная скумбрия (можно и с копченой) — 1 шт;
Свекла — 2 шт.;
Картофель — 3 шт.;
Яйца — 3 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Репчатый лук — 0,5 шт;
Майонез — 300 гр.;
Соль — по вкусу;
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем картофель, морковь, свеклу и яйца. Остужаем и чистим.
Выкладываем салат слоями:
1 слой — тертый на крупной терке картофель, солим, перчим и поливаем майонезом;
2 слой — порезанный мелко лук;
3 слой — скумбрия, порезанная средними кубиками, смазываем майонезом;
4 слой — морковь, тертая на крупной терке, майонез;
5 слой — тертая на крупной терке свекла, смазываем толстым слоем майонеза.
Даем салату пропитаться в холодильнике.
Перед подачей украшаем салат на свое усмотрения.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A