Ингредиенты:
Свежие дрожжи — 50 г
Теплая вода — 250 мл
Пиво — 50 мл
Сахар — 150 г
Желтки — 3 шт
Ванильный сахар — 10г
Масло растительное — 50 мл
Сливочное масло/Маргарин — 125 г
Мука — около 800 г
Приготовление:
Замешиваем тесто и оставляем в теплом месте на 1 час для подъема.
Готовое тетсо делим на 20-25 частин и формируем шарики.
Даем пампушкам подняться около 20-30 минут.
Жарим пампушки на среднем огне в разогретом масле до румяности.
Готовые пампушки остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Автор: o.stadnyk_
Подробности приготовления смотрите в видео:
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A